Девочки, привет! Сегодня обнаружила, что у меня чешется десна и выпирает… Немного болит, когда надавливаю. Растет в сторону языка. Нижняя, левая 8 ка. Если честно, очень боюсь, т.к. про эти зубы ходят легенды, что поднимается температура, очень болят … Читать далее
Всем,привет! Последнюю неделю у дочери очень изменилось поведение. Во-первых, стала просыпаться со слезами. Во-вторых, не хочет ни к кому идти на руки,кроме меня. Раньше с дедом играла только так. А сейчас,если увидет меня, во время игр с ним,то в слезы … Читать далее
Девочки, привет! Я могу сшить такую милоту для ваших деток! Отличный вариант на весну!👍 Комплект двусторонний❗✌ Расцветки есть другие!😄 Кто хочет? Спрашивайте, пишите, не стесняйтесь!😉
Мамочки, привет! Поделитесь опытом,как укладываете своих крошек на ночь? 😇У нас пока гв, поэтому с грудью засыпает... Пробовала просто положить, колыбельную спеть- не проходит номер. 🤗Дневной сон проходит так- засыпает на улице,потом спит часа 2 в коляске … Читать далее
Мамочки, привет!Ввела доче прикорм. Начали с кабачка, сначала из баночки, потом свой стала варить. И вот после 4 дней прикорма, началась беда со стулом, перестала ходить((( 3 дня пыталась народными способами помочь, не помогло, в итоге использовала микролакс … Читать далее
Знакомьтесь чета Котофеевых : Семен🐱 и Варвара🐈. Сема мечтает о вкусном обеде, а Варя о подарке от Семы😄 А какие ваши мечты?
Пара слов о малышах-сплюшках😍 Наличие небольшой мягкой🐑, удобной🐰, приятной на ощупь🐿 игрушки в кроватке, которую можно было … Читать далее