Девочки у кого коляски Stokke ? Посоветуйте виды которые бывают? Меня интересует какие бывают виды Релакс прогулка и тд . Подскажите плиз голову сломала нет сил не знаю как выбрать
На каком сроке вы беременяшки и молодые мамы почувствовали первые толчки ? Меня спрашивают все а я ничего не чувствую, на след недели плановый визит к врачу , начинаю как то беспокоится вроде все хорошо как и было, чувствую себя прекрасно !
Девочки кому снится первая любовь ?раз в недели стандартно,уже 10 лет прошло ,вспоминаю с улыбкой ведь расстались мы из-за моей глупой головы,не о чем не жалею,но так неприятно проснутся с привкусом сна о бывшем. У вас такое бывает ? И как думаете почему … Читать далее
У меня сегодня самое лучшее 8 марта ,день когда мы узнали поле малыша,мы очень счастливы,не описать словами когда ждёшь чего то и знаешь что у тебя внутри растёт новая жизнь!!!
Девочки тошнота после приема таблетки tardyferon (железа)рву весь день ещё и понос (простите за подробности) водой хожу в туалет ,у кого такое было ? Что гинеколог советовал ?
Скрининг
1 марта 2017 19:31
Девочки всем привет! Хотела спросить на 12 недели скрининг который делают он уже по животу сверху?не внутренний?