Сегодня делала контр.узи, т.к. на прошлой неделе в пятницу поставили гипертонус и угрозу. Сейчас тонуса и угрозы нет, всё стабилизировалось, там уже эмбриончик есть и крошечное сердечко бьется! Теперь только планово на скрининг, а завтра иду на учет … Читать далее
ХГЧ
14 ноября 2017 07:12
Девочки, кто сдавал Хгч с 5 по 8 акуш. недели, напишите свои результаты! Первый раз за эту Б. сдаю, интересно сравнить!)) у меня 6-7 акуш.недель.
Вот он, наш маленький!) 5-6 неделек! Радости нет предела!) Б. маточная, всё хорошо) Не зря я не убирала далеко вещи от первой беременности, как чуяла..)))
Девочки, такой вопрос. Кто сейчас ждёт маленькое чудо, и у вас уже есть детишки 1,5-2,5 года - как вы справляетесь? Тяжело ли на последних месяцах (особенно, когда дети "ручные")? Были ли осложнения, связанные с перенагрузками? 👪👨👩👧👪
И отдельный вопрос … Читать далее
После родов молоко так и не пришло, расцеживала в течении месяца различными вариантами, от обычных до "варварских", через боль и пытки, но его так и не было. Посадила полуголодную дочку на смесь. Теперь вот думаю: если сейчас так же будет, после вторых … Читать далее
Интересно почитать записи у "односрочниц"!) ощущения, эмоции и пр.)
Расскажите, сколько дней у вас уже задержка, как узнали о Б., как рассказали мужу, какая по счету беременность, какие ощущения испытываете!))) и, если не трудно, упомяните так же, кто … Читать далее
Девочки, если после первых родов не было ни одной растяжки, могут ли появиться после вторых? Или уже вряд ли? И, если могут, как это предотвратить ещё ДО беременности, во время планирования? Буду благодарна за ответы, а за личные примеры - тем более … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации