Девочки решила сама изготовить альбом для доченьки. Кто занимается скрапом или имели такой опыт, подскажите с чего начать, что нужно купить, чтоб денег на ветер не выкидывать. Жду советов, может и идей каких подкинете, заранее премного благодарна))
Вот и стали мы взрослее еще на месяц!!! Время летит, уже во всю улыбаемся и смеёмся, переворачиваемся с живота на спину, разговариваем на своем языке, хватаем погремушки и тянем в рот), плаваем с кругом, ныряем, пытаемся сесть, торопыга) успели и … Читать далее
Как я боялась так и случилось( мы заболели, проснулись с кашлем не большим, как оказалось из -за соплей, но температура была норм, вызвала врача, посде обеда поднялась и температура до 37,5. Врач пришла в 16 00, выписала генферон, промывать нос изотоническим … Читать далее
Подскажите пожалуйста, живем и будем жить в СПб, но прописка у меня, у мужа и соответственно у дочки в другом городе, как вставать в очередь на сад, может у кого была такая ситуация. Заранее спасибо.
Девочки, у кого-нибудь было так и что делали? Мы с мужем заболели, температуры нет насморк и кашель. Малышка, слава Богу, здорова, чихает правда, но она и до этого чихала. Меня беспокоит только
надо ли что то давать, чтоб не заболеть? Мы на гв, поведение … Читать далее
Мария Форикова
Мария Форикова
Великий Новгород (Новгород)
Журнал → Ныряем!!!
Начиталась, что у новорожденных до 3 х месяцев сохраняется рефлекс «задержки дыхания». Насмотрелась обучающего видео, заодно и уроки первой помощи и начались наши заплывы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации