Эх, что делают гормоны)) видимо, окончательно отошла от родов, и уже хочется второго ?? так кайфую от всего, что не могу себе отказать в таком счастье во второй раз. Но боюсь, что ещё рановато, и пожалею потом, что поспешила. Вот такие вот мысли перед … Читать далее
Первая обувь
22 июля 2019 16:47
Всем привет! Дочь пошла в 10 месяцев. Сейчас уже расходилась, пора обувать и начинать гулять на улице не сидя. Какую брать первую Обувь малышке?
Про укладывание
22 апреля 2019 17:48
С этими ползаниями по всему дому и прыжками в манеже (вцепляется в поручень и прыгает на месте по полчаса ?) - вечером ребёнка стоит только отнести в спальню , и все , спит до утра)) зато днём ... ох уж этот дневной сон ? ? даже коляска не всегда помогает … Читать далее
Моя малышка
16 апреля 2019 21:34
Так и не добираем мы вес, в 7 месяцев было 6850. Перешли полностью на смесь. Пока что 2 зуба, сидит, стоит с опорой, уже был первый шаг (Правда закончился он падением на диван моськой вниз) . Говорит слоги ма-ма, ба-ба, па-па и самое главное ня-ня … Читать далее
Долгая поездка
16 апреля 2019 21:12
Девочки, привет!
Поделитесь , пожалуйста, опытом. На майские праздники предстоит долгая дорога, примерно 7-8 часов в одну сторону, обратно через 3 дня.
Очень сложно представляю, как быть. Когда дочь ещё не сидела- полдня (часов 6 минимум) в машине … Читать далее
Какую прогулку купить?
1 апреля 2019 20:53
Вот и весь вопрос. Глаза разбегаются, поделитесь своим опытом. Важен лёгкий вес и внешний вид ??
Вчера малышке было 7 месяцев, и вчера закончилась моя спокойная жизнь - дочь начала вставать у опоры и теперь делает это всюду и всегда. Утром подъем в 5.20 - для оттачивания навыка ??♀️???
Первый зуб ?
12 февраля 2019 17:27
Ура, наконец-то этот день настал ? доче 5 месяцев и 2 недели )
Вопрос про сон ?
12 октября 2018 20:26
Когда-нибудь я расскажу о своих родах и долгой беременности, но это не точно))
А сейчас хочу спросить, девушки, у кого +- такой возраст малышей, у вас бывало такое, что малыши «уходят в ночь» сильно раньше обычного?
Уже который раз получается , что … Читать далее