У кого была менструация в первом месяце при беременности, (знали или не знали что в положении?) Какие ощущения? Как было у вас? Было что-то необычное? Какие были м? Что ощущали после? Как поняли… Читать далее
Странное за последнее время состояние, ужасно хочу спать прямо с ног валюсь, голова кружится, усталость, живот колит внизу. М то были, почему такое состояние?!
Есть ли тут очень молодые мамы? (Ну очень молодые это понятно что тогда когда сама еще наверное ребенок) до 20 лет)! Или только в положении? Расскажите свои истории! И самое главное хочу пожелать,… Читать далее
Дико болит живот, тянет как при М. И в общем у меня пошла менструация по всему видимому. Но я не поняла почему они черные или темно коричневые и простреливает в матке. Я в панике, но надеюсь… Читать далее
Блин почему я так боюсь делать эти тесты уже? Так хочу! А вечно вижу / и всё! И в этот раз душа прямо орёт, СДЕЛАЙ ТЕСТ! Но я боюсь! Мучает внутри какое-то непроизвольное беспокойство!?????? Читать далее
Ну вот уже и 3 день! Наверно сбой хоть и надеюсь на невозможное? утром был ПА (прелюдия) с моим мужем, но до самого ПА не дошло так как во время моего кайфа я испытала нереальные боли, тянуло… Читать далее