всем привет.девочки расскажите у кого было плановое кс и решили рожать в другом городе. как все происходило? а точнее интересует вопрос направления на кс. и на каком сроке вы уехали в другой город.
Вчера у меня был Д.Р. и мы увидели заветные две полосочки. Это самый лучший подарочек в мире.
ну ни чего себе сходи к стоматологу.
15 августа 2015 11:03
Короче обкрошился во круг пломбы зуб, а утром щека раздулась. Ну и пришла я его удалить, а процес то занял аж 40мин и 4 укола заморозки. В общем в шоке я. Заморозка отходит и адски начинает болеть челюсть. Пожаловалась легче)))) Некому рассказать да … Читать далее
у меня буква Т
14 августа 2015 21:51
1. Токсикоз- боже это был ад. Четыре беременности и все с ним.2. Телефон- я без него не на шаг, это второй муж))))) 3. Таблетки- боже какие только не принимала, только что б наконец у нас появился сынок наше счастье. 4. Торт- это любимое лакомство нашей … Читать далее
Сочи и садик.
13 августа 2015 05:46
Девочки кто знает сколько сейчас стоит место в садике? Интересует район МАКАРЕНКО. И какой садик посоветуйте. И где можно пройти платно ребенку медкоммисию.
Всем привет. завтра у нас дорога длинная 36 часов поездом.Так вот. Что бы вы взяли в дорогу ребенку из еды? сразу исключаем вкусняшки и фрукты, это возьму полюбому, а вот что из обычной еды? поскольку мы содимся в поезд в 9 вечера и еда до утра боюсь … Читать далее
24 мая 2015 01:04
всем спок ноки )))) сладких всем снов.Я пати.)))))
как вы называете свою свекровь?
23 мая 2015 22:48
мама? или по имени отчеству?
Предстоит дорога
21 мая 2015 13:02
Девчата едим мы к деду в гости, а ехать аж 1,5 суток на поезде. Я за саму дорогу не переживаю так как ребенок с первых дней путишествует в поезде.Но есть огромное Нооо нам уже 2.5 туалет знаем на 5 давно.т.е. памперсы носим только если в гости пойдем … Читать далее
Поделюсь с вами
20 мая 2015 23:54
Девочки поделюсь с вами рецептом вычитала сгоовила и о чудо сын ест.а то его творог есть не заставишь. Так вот:тесто- 3 стакана муки пачка марг., 1 стакан сахара, 0.5 соды но я ложу чуть меньше начинка-0.4 творога, 3или4 яйца в зависимости от размера, … Читать далее