Девчонки привет! У меня родная сестра 5 месяц назад ребенок умер на животике,аборт сделали а после аборта она ни как не может забеременеть. Это у неё был второй беременности,а вот сейчас так хочет но не как , как можно после аборта забеременеть????
Девчонки привет всем! Мой старший сын ему 7 лет ,после 1 сентября через месяц он начал кашлять,мы были у педиатра таблетки от аллергии Зиртек и ингаляцию плюмикорт назначили ни какой изменения нет(((((. Потом нас отправили на инфекциониста тоже общий … Читать далее
Привет девчонки! Хотела с вами обсудить кое-что,мой муж хочет с...а сразу с двум женщинами и одно из них это я,говорит со мной ты будешь и ещё девушка,если не согласишься со мной а то я буду искать вторую жену. Я серьезно говорю найти сама если не … Читать далее
Всем привет девчонки!! Мы сегодня сделали УЗИ и сказала у нас будет девочка. Муж спрашивает меня ,,,какой имя ты хочешь,,,, я сказала София но ему как-то не понравился. Дорогие мамочки мои у нас мусульманские семья и вы какой мусульманские имю знаете … Читать далее
Девчонки всем привет! Я сегодня была на областной Диагностический центре… Мне назначили офтальмолог и УЗИ мозга это не страшно?? У кого был подобный опыт и как это сделает!!??)))
Доброе утро кто не спится😊😊. Девчонки у меня 16 недель, и живот у меня иногда есть как сроки а иногда даже не заметно что я беременна😑. От чего это такое бывает, у кого была такая.