24 июня 2022 09:44 Девочки, ставрополь, подскажите, пожалуйста, в июне вы получи пособие на ребёнка? Которое было 422 руб. Мне, почему-то не пришло ни на одного ребёнка, хотя год после продления ещё не прошёл
1 января 2022 10:08 Девочки, всех с наступившим! Может кто знает, работает сегодня космос и сетевые магазины в нем?
7 ноября 2021 21:30 Пост для себя. Сыну 6 месяцев. Умелки: пытается ползать, вертится во все стороны, пьёт из трубочки, жуёт мелкие кусочки. Кушает тыкву, картошку, морковку, кабачок, гречневую кашу, овсяную, рисовую, кукурузную, яблоко, груша, банан, персик, абрикос, ежевика, … Читать далее
3 ноября 2021 10:34 Девочки, нужен совет! Купили мы 3х комнатную квартиру с кухней почти 20 кв. Дети разнополые, соответственно в какой-то момент нужно будет расселить по разным комнатам. Хотели с мужем сделать из комнат детскую, спальню и гостиную, а потом гостиную отдать … Читать далее
18 октября 2021 19:41 Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого нибудь был или есть кухонный гарнитур с фасадами мдф в плёнке? Как вам качество? Будем заказывать кухню, а крашеный мдф прям очень дорого выходит, а мебельщики уверяют, что сейчас мдф в плёнке хорошего качества … Читать далее
29 августа 2021 13:04 Сын отказывается от брокколи и цветной капусты. Кабачки кушает хорошо. Боюсь, что будет привередой((Есть ли способ "уговорить" кушать все овощи?)) дочка плевалась только от брокколи, а все остальные овощи кушает. P. S. Умники а-ля "прикорм не раньше, … Читать далее
25 августа 2021 10:08 В понедельник я подала документы на продление путинских, а сегодня на сайте мфц статус дела: исполнено. Неужели так быстро рассмотрели документы и приняли решение?
Продам лекарства: Цефтриаксон 169 августа 2021 14:18 Продам лекарства: Цефтриаксон 16 шт по 30 руб Триазавирин 1 уп целая 600 руб, в скрытая без 1 капсулы 500 руб Арбидол максимум 1 пачка целая 300 руб, вторая пачка в скрытая осталось 5 капсул 150 руб Арепливир 1 целая пачка 3000 руб, вторая вскрытая, … Читать далее
7 августа 2021 13:01 Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть хорошая персональная скидка на вайлдберис? Знакомая бабушка хочет внучке купить в подарок меловой мольберт. Я на вайлдберис нашла его дешевле, чем в магазине, но сами понимаете, для пенсионерки и … Читать далее