Добрый день всем! у нас походу лезут зубы, доня весь день вчера хныкала, стала психовать, и все тянет в рот и психует, стало больше слюней, я посмотрела не где припухших вроде нет,Спать стали укладывать с ором, мамочки чем можно помочь ребенку?
Всем привет.давно не писала)) вопрос вот в чем, у дочи 4дня назад появился прыщик под носом, возле губы.середина белая, вокруг красный.вроде начнет проходить, к вечеру опять краснеет.я вот думаю стоит наводить панику, или сам пройдет? бегут слюни очень … Читать далее
Все Привет.эх собрались 13 января, т.е завтра крестить дочу, а тут на тебе позовчера появились сопли.педиатр назначила промывать физ раствором.и свечки виферон, и я теперь думаю стоит наверно перенести крещение, или не чего страшного не будет.просто … Читать далее
Добрый вечер всем! Эх опять я и опять поныть(доня стала очень капризная ночью.каждая ночь прям пытка для меня.с 2часов ночи начинает засыпать, потом как начинает плакать, да так сильно, потом минуты 3 и опять начинает спать, может заснуть на 15минут, … Читать далее
Всем привет.эх вот уже пару дней моя доня не хочет брать грудь.у нас прям война.орет хочет кушать, а грудь не берет нормально.пару раз пососет и в крик.уже начинает такое прям выводить из себя, минут 30 40 может вот так себя вести.потом либо устает орать … Читать далее
Всем привет, вот нам уже и 2месяца, время бежит очень быстро! Мы уже умеем во всю Агукат и улыбаться, пытается смеяться в голос) держим в руках игрушки.пытается сама с боку на живот перевернутся, но пока только упирается носом в кровать и так кряхтит … Читать далее
Здравствуйте.нам уже 1.5месяца и мы на гв и вот последнюю неделю просто ужасно мучают колики, с 1 ночи и до 5утра стоит дики ор. Как только не пытается ее успокоить((давали эспумизан, но эту неделю даже он не помогает.побывала и боботик и укропную воду … Читать далее