ДашулькаМамаАлинки
Костанай
Была в сети 25 декабря 2016 20:38
Все
Добрый день всем! у нас походу лезут зубы, доня весь день вчера хныкала, стала психовать, и все тянет в рот и психует, стало больше слюней, я посмотрела не где припухших вроде нет,Спать стали…Читать далее
215
Всем привет.давно не писала)) вопрос вот в чем, у дочи 4дня назад появился прыщик под носом, возле губы.середина белая, вокруг красный.вроде начнет проходить, к вечеру опять краснеет.я вот думаю…Читать далее
294
Все Привет.эх собрались 13 января, т.е завтра крестить дочу, а тут на тебе позовчера появились сопли.педиатр назначила промывать физ раствором.и свечки виферон, и я теперь думаю стоит наверно…Читать далее
376
Добрый вечер всем! Эх опять я и опять поныть(доня стала очень капризная ночью.каждая ночь прям пытка для меня.с 2часов ночи начинает засыпать, потом как начинает плакать, да так сильно, потом…Читать далее
346
Всем привет.эх вот уже пару дней моя доня не хочет брать грудь.у нас прям война.орет хочет кушать, а грудь не берет нормально.пару раз пососет и в крик.уже начинает такое прям выводить из себя,…Читать далее
378
Всем привет, вот нам уже и 2месяца, время бежит очень быстро! Мы уже умеем во всю Агукат и улыбаться, пытается смеяться в голос) держим в руках игрушки.пытается сама с боку на живот перевернутся,…Читать далее
267
Здравствуйте.нам уже 1.5месяца и мы на гв и вот последнюю неделю просто ужасно мучают колики, с 1 ночи и до 5утра стоит дики ор. Как только не пытается ее успокоить((давали эспумизан, но эту…Читать далее
367
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще