Девочки расскажите кто чем лечил и сколько детки дней болели?Я уже незнакомец чем лечить,все что врач прописал не помогает,все 4 дня понос и рвота сохраняется😬🔫
Соляная пещера
13 ноября 2017 15:18
Начала ходить с детьми в соляную пещеру ну для поддержания иммунитета,а там сейчас все только с соплями и кашлем ходят ,вот думаю можно ли там заразиться?
Третья беременность после кс
12 ноября 2017 00:16
Кто нибудь беременел после второго кесарева через год?
Посоветовали мне прикольную программу fatsecret это счётчик калорий и оказывается я так много раньше жрала😂а теперь ем немного и наедаюсь,результат на лицо и самое главное можно кушать все😊
После родов стала до ужаса синтементальная)на свадьбе плачу,в кино плачу,когда мою дочь хвалят или она выступает на концерте плачу!все дело в гормонах?может ещё у кого то так же?
Было в два месяца небольшое пятно на щеке,сейчас уже больше хотя мазала бепантеном.Сходила сегодня к врачу аллергологу и она сразу без анализов сказала что это грибок.Буду лечить теперь
Старшая дочка заразила малыша😬теперь лесу обоих.Кто чем лечил грудничков?позвонила родственнице она врач сказала поставить свечи цефекон,ну что то медленно снижает.
Были на Кипре один раз в айя напе очень понравилось,хотели бы поехать в пафос или протарас теперь,не подскажите отели с хорошим пляжем и подходом к морю?