Девочки расскажите кто чем лечил и сколько детки дней болели?Я уже незнакомец чем лечить,все что врач прописал не помогает,все 4 дня понос и рвота сохраняется??
Соляная пещера
13 ноября 2017 15:18
Начала ходить с детьми в соляную пещеру ну для поддержания иммунитета,а там сейчас все только с соплями и кашлем ходят ,вот думаю можно ли там заразиться?
Третья беременность после кс
12 ноября 2017 00:16
Кто нибудь беременел после второго кесарева через год?
Посоветовали мне прикольную программу fatsecret это счётчик калорий и оказывается я так много раньше жрала?а теперь ем немного и наедаюсь,результат на лицо и самое главное можно кушать все?
После родов стала до ужаса синтементальная)на свадьбе плачу,в кино плачу,когда мою дочь хвалят или она выступает на концерте плачу!все дело в гормонах?может ещё у кого то так же?
Было в два месяца небольшое пятно на щеке,сейчас уже больше хотя мазала бепантеном.Сходила сегодня к врачу аллергологу и она сразу без анализов сказала что это грибок.Буду лечить теперь
Старшая дочка заразила малыша?теперь лесу обоих.Кто чем лечил грудничков?позвонила родственнице она врач сказала поставить свечи цефекон,ну что то медленно снижает.
Были на Кипре один раз в айя напе очень понравилось,хотели бы поехать в пафос или протарас теперь,не подскажите отели с хорошим пляжем и подходом к морю?