Такая ситуация: перед сном начинается странное поведение у ребенка. Она капризнячает сначало, потом начинает вошкаться, садится встает и падает специально, может на спину плашмей, сама спать хочет видно. Но такой кипишь происходит все резкие движения, … Читать далее
Краснодар 40 лет победы/восточно кругликовская отдам безмолочные каши Малютка кукурузная и гречнева . Не хватает по 2 ложки. Нам не пошли они, может кто то кушает их забирайте
Вот и наша елочка наряжена
Краснодар. Поликлиника 2 Восточно-кругликовская
22 ноября 2017 22:24
Девочки, кто водил детей к неврологу Гурский Юрий в этой поликлинике. Что скажите о нем?
У нас ситуация такая: еще не нашли адекватного педиатра, чтоб при посещении понравилось все ( может такого не бывает ) но обращались к двум платным педиатрам и неврологу платному, все они советуют обратиться к остеопату и каждый дает контакты. Лично … Читать далее
Выдают ли вам в поликлиниках детишкам до 3х лет рецепты на бесплатные лекарства?
Девочки скажите только еам не повезло с участковым педиатром или такая ситиация во многих поликлиниках. Нага совсем не компетентна в назначениях, всегда забывает все ( например забыла нас на прививку направить), болтает на приеме чушь какую то, у меня … Читать далее
Девочки, чем помочь малышке. Начинаются сопельки чуть чуть и кашляет не сильно ( за день раз 7), Может что то начать давать или не стоит пока?
Краснодарррр или у кого осень пришла резко
27 сентября 2017 23:27
Девочки, во что одевать сейчас ребенка 3 месяца, я что то не могу еще понять.