Девочки, вчера на узи сказали придумывать имя принцессе)))) мы конечно думали, что у нас мальчик )))) теперь в растеренности не много)))) с именем вообще никак) муж не сказал ни одного имени…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, какая коляска лучше?))))) Была уверена, что у меня будет 2 в 1… походили по магазинам и продавцы утверждают, что трансформер лучше всего! но они большие! хотя мы…Читать далее
Говорят, что все копируют и беременеют, может и у меня получится: начать подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток…Читать далее
Дорогой Дедушка Мороз!!! в этом году мы с мужем хорошо себя вели весь год!мы много не просим… подари нам пожалуйста ребеночка.День Х 21 декабря. я обещаю, за ранее мужу ничего не скажу. преподнесу…Читать далее
Очень трогательно
Письмо от малыша...
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи…Читать далее
Скажите, пожалуйста, кто в какие сроки забеременел, после того, как начал пить дексаметазон? мне врач назначила по среди цикла начать его пить две недели по 1\4 утром и 1\2 на ночь… потом сдать…Читать далее