Девочки, хочу получить доп.образование по специальности дизайнер интерьера. На данный момент моя работа связана с бумагами и документооборотом. Дизайн интерьера мне очень интересен, к тому же я имею инженерное образование, хорошо разбираюсь в чертежах, … Читать далее
Девочки, подскажите как поступить. На работе есть очень назойливая коллега,которая набивается в подружки. Мне она абсолютно не интересна и общаться с ней желания нет. На мой др она подарила мне подарок. И вот у неё тоже наступает др. Если я ей тоже подарю, … Читать далее
Девочки, кто делал ЭКО и пока безрезультатно, сколько времени после пункции яичников у вас восстанавливается цикл?
Девочки, меня уже дня 4 тошнит после каждого приёма пищи. Приходится даже пить полисорб. Думала может отравилась, но обычно день -два и симптомы отравления проходят, а сейчас держаться. До месячных ещё три дня, делала даже пару ней назад тест, но он … Читать далее
Сегодня снился сон, что мне на электронную почту приходит письмо и там одно слово: беременная.
Я во сне думаю что это ошибка и результат пришёл не на ту почту. На всякий случай делаю тест, уверенная в одной полоске, а их 2. Делаю ещё кучу тестов и все … Читать далее
Назначили принимать дюфастон для вызова месячных 2 таблетки 1 раз в день. Но в интернете везде написано по 1 таблетке 2 раза в день, вот думаю может моя врач ошиблась когда писала?
Девочки, после гормональный терапии эко увеличились миомы и в размере и в количестве. Что можете посоветовать для сдерживания роста?
Девочки, а теперь вопрос что будете дарить папа на новый год?или что дарили ранее.
Моему 69 л
Девочки поделитесь что будете мужу дарить на новый год или подскажите что можно подарить. Бюджет 5 тыс
Девочки, у меня начались месячные после пункции коричневого цвета, это нормально?