Вот и настал Новый год, который начался с понедельника. Это именно тот понедельник, с которого можно начать любое начинание! Желаю найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое … Читать далее
Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –
Крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок
Нет у мам сердец…
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки,
Ночи, что без сна…
Кабинет зубного,
Страх … Читать далее
Вот наконец-то я могу рассказать о том как это было. Эмоции и послеродовые гормоны маленько улеглись!!! Мне 34 года и вот с перерывом почти 11 лет мы с мужем захотели лялечку. С первых дней беременности все шло как — то не так… и вес я путем не набирала … Читать далее
Родила!
29 июля 2017 14:14
Ну вот и я стала мамой в третий раз 29.07.2017 дочь 3360кг. 50см.
Все остальное позже!
Ну вот живот опустился, отходит пробка и что когда ждать.......??? Тренировочные схватки уже дня 3-4 идут, но ведь ещё не срок (только пошла 38 неделя) надеюсь неделька у меня ещё есть???
Девочки всем привет! Сегодня сходила на внеплановое УЗИ (платно) Вот с утра как-будто что-то екнуло... Срок по мес 36 недель, по УЗИ опережаем на неделю, вес плода 3200-3300кг. И ещё ДВОЙНОЕ ОБЪВИТИЕ ВОКРУГ ШЕИ!!!скажите у кого было как родились??? Переживают … Читать далее
Господи это когда нибудь закончится или нет!!!!!! В тени 47 и так уже почти месяц!!!!! Боженька пошли нам дождик, Незнаю может быть обычным людям и возможно это переносить, но для беременных( и для людей со всякими заболеваниями) это просто жесть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации