Девочки. Помогите разобраться. Нам 3 месяца. У ребенка понижен гемоглобин. Врач назначила феррум лек. Вчера начала давать, сегодня обнаружила крапивницу на животе. Думаю это на лекарство аллергия. НО в то же время начали мазать ребенка маслом Джонсон … Читать далее
Привет девочки, вот и наступил долгожданный декрет. Пора сумку в роддом собирать. Кто недавно рожал в Боткинской больнице, напишите что нужно туда взять для себя и ребенка. Заранее спасибо!
Всем привет. Пролежала с отеками в больнице 12 дней, отеки сошли но все равно есть, давление и анализы все в норме. Врач при выписке сказала через неделю вернуться обратно в стационар. Я уже не могу больше в этой больнице лежать, лечат только капельницами … Читать далее
Всем привет. Собираемся с мужем 2 июля ехать на море в Абхазию на поезде. Будет 23-24 неделя. Отдыхать будем в пансионате. Все вокруг говорят, что это опасно. Поделитесь кто ездил, как прошел отдых? Хочется отдохнуть и страшно.
Вот и я попала на сохранение с угрозой. Два дня тянуло поясницу, сходила к гине на узи, поставила тонус матки и отправила в больницу. Еще отругала, что не сразу пришла. Вкололи магнезию, лежу скучаю(((