11 августа 2022 22:57 Доброй ночи. Хочу скорее выговориться и спросить может у кого такое есть. Мы с мужем стараемся ездить после папы, к моей маме каждые выходные, прошло уже 7 лет со смерти. У меня с папой были очень тёплые отношения, папина доча, он всегда защищал меня … Читать далее
31 октября 2021 14:57 Доставка продуктов. Девочки подскажите пожалуйста первый раз заказывала продукты онлайн в магните, с бесплатной доставкой, в итоге списали 2750 а привезли в чеке на 2300, не пойму куда тогда остаток делся
14 мая 2021 17:43 Пособия по беременности и родам Фсс. Девочки привет, было у вас так что в фсс в личном кабинете появилась информация о пособие о ранней постановке на учёт, а самого пособия по беременности и родам нет, было у кого так и как в таком случае быстро вам … Читать далее
24 апреля 2021 14:55 Друзья дочери. Добрый день девочки, вот хочу послушать советы как лучше быть в моей ситуации. Начнём с того что я человек который любит уединение, особенно после работы. Скоро у нас будет пополнение, делаем уголок. Дело в моей доченьки. Ей 8 лет, у неё … Читать далее
28 января 2021 10:05 Страхование квартиры. Добрый день,. Девочкм подскажите пожалуйста по страховке. У нас ипотека взята в 2020 году, первую страховку сделали сразу в сбере, в этом году хотим в другой страховой компании. Надо ли нести документы договора страховки с другой … Читать далее
26 января 2021 19:30 Добрый вечер! Девочки был ли у вас случай что потеряли договор купли продажина квартиру? Все обыскала не могу не как найти, главное все документы вместе лежат на две квартиры, куда вот он мог от туда деться?!Может знаете куда в таком случае нужно обращаться … Читать далее
4 января 2021 19:11 Добрый вечер! Девочки есть тут кто, квартире которая в ипотеке, возвращал налоговый вычет( не помню как правильно пишется). Расскажите пожалуйста подробнее об нюансах, куда идти, когда лучше подавать, сами ли вы заполняли декларацию или нанимали кого … Читать далее