5 января 2022 07:52 Порвался презерватив. В овуляцию. 😳👀 Есть ли смысл пить Постинор? Выпить смогу только сегодня, па был вчера... Постинор блокирует овуляцию, но она уже была. Я плохо знаю действие данного препарата...
27 декабря 2021 00:38 +2 💗Вот и прогремел годик нашей малышке💗 Конечно я пишу с опозданием, как всегда))) 25.12 отпраздновали годик младшей принцессе. Это был трудный, тяжёлый и в тоже время фантастический год. Всех трудностей даже перечислять не хочу, мамы погодок поймут … Читать далее
14 декабря 2021 22:04 Для поднятия настроения всем беременяшкам))) Помните, беременность не вечна (и слава Богу😁)
18 ноября 2021 15:30 😳Вешаюсь... У дочери лезут 3 зуба, одновременно... Ни сидеть, ни лежать, ни играть... Ааааа! Ничего не хочет. Как же это долго, когда лезут группой. Я такое испытвапла 10 лет назад, с сыном. Ох, сил мне, сил..🙏.
17 ноября 2021 21:54 Чтобы вы подарили? Начну немного издалека. Мы живём в поселке. Достаточно обособленно от основного города. Везде муж катается на машине - продукты, школа, работа и т.д. Машина одна. Я дома с детьми. Общения мало. Летом познакомилась с девчонкой с соседней … Читать далее
16 ноября 2021 13:08 Занятия. Девочки, купила марафон для деток до 1.5 лет. Моей скоро 11 мес. Средняя в садике. Время заниматься есть. Но... Пластилин - в рот, краски - - в рот, что ожидаемо, конечно 😁своими руками делаю - смотрит, но ползёт дальше. Ну, на фиг ей не нужно … Читать далее
6 ноября 2021 22:10 Как научить засыпать ребёнка самостоятельно? Нужно учит младшую дочь сз. Кто учил? Делитесь... С чего начинать, что главное? Вообще какова стратегия на первое время? Укладываю в кроватку полусонную, не глубокоспящую. Просыпается и встаёт. Беру на руки … Читать далее
Мембрана Верхняя одежда из3 ноября 2021 10:32 Мембрана Верхняя одежда из мембраны. Чем стираете, девочки? Только хорошее, проверенное. Сейчас купила крокид новый, не хочется испортить...
2 ноября 2021 14:16 Схожу с ума.... У дочери лезут 4 верхних зуба. Мой спокойный ребёнок превращается в монстра. Ночи адские, несмотря на нурофен, да и его давать долго нельзя, дантинорм не помогает, мазям не доверяю, да и эффект временный. Постоянно на руках, средняя дочь … Читать далее
18 октября 2021 00:01 Я одна такая? Я мама трох деток, но НИ ОДНОЙ, НИ ОДНОЙ своей беременностью я не наслаждалась. Читая посты других чувствую себя каким то монстром😅. Все умиляются, гладят животики) Блин, с // полосок беготня и штудирование хгч (была замершая, на этой почве … Читать далее