Завершаем Гв уже день 7 . Все проходило отлично особо много молока не приходило потому что завершали постепенно , по немногую сцеживалась. На днях была в бане . После этого на следующий день в груди возле соска появилась боль. Трогаю как маленькая шишечка … Читать далее
Попробовала я дать ребёнку детскую печеньку думаю пососёт она растает во рту , у нас только 2 нижних зуба. Так он ее откусил и проглотил начал давиться и его рювырвало. Такая же история происходит если я делаю мясное пюре и попадаться маленький комочек … Читать далее
У кого детки спят беспокойно ? У нас какой то новый прикол начался во сне крутиться переворачивается на живот встаёт на четвереньки а сам спит .у кого так было это вообще нормально или лучшему невропатологу сходить
Девчонки подскажите первый раз столкнулись с рвотой . Сегодня часов в 12 дала 30 грамм смеси новой ( хотели перевести на новую) и 150 грамм той смеси которую всегда кушали . Часов в 5 пол баночки индейки. Потом ползал играл и взял мешочек политеокновый … Читать далее
Девочки кто получает каши ? Со скольки месяц дают ? И всем ли дают или какие то условия есть ? Это в поликлиники нужно спрашивать ? Кто получает , какие дают?
Сегодня утром малыш меня удивил ))))захожу в комнату а он стоит на ножках и держится за кроватку )))) первый раз сам встал на ножки...а вот ползать по прежнему не хочет ((((а ваши детки во сколько стали вставать ?
Достижения
13 октября 2017 12:17
Сегодня утром малыш меня удивил ))))захожу в комнату а он стоит на ножках и держится за кроватку )))) первый раз сам встал на ножки...а вот ползать по прежнему не хочет ((((а ваши детки во сколько стали вставать ?