Victoria
Москва
Была в сети 29 октября 2018 08:28
Все
Девы, добрый вечер! Поменяла фамилию ещё год назад, загранку так и не поменяла, руки не доходили Тут меня неожиданно отпускают на море без реьенка, но вылетать уже вот вот, соответсвенно если…Читать далее
162
Ребёнок весь день температурит, 38/39- сбиваю нурофеном, вызвала врача - будет завтра в теч дня Из всех симптомов - только темпа Что это может быть? Зубы смотрела, ничего не изменилось - десна…Читать далее
140
Девочки, привет! Говорят в Москве пропал пентаксим и не будет больше, все санкции:( Кто-нибудь слышал что то? Или это утка?
179
Мамочки, как развлекаете своих деток в 7 месяцев? Какими развивашками занимаетесь? Чему то уже учите? Мой дитеныш начал ползать в 6 месяцев и всеееееее, его не удержать на месте ни минуты, он…Читать далее
205
Девочки, привет!) Подкиньте идеи, что можно подарить мужу на др, чтобы бюджетно и не фигню. С деньгами очень туго сейчас, я уверена он и не ждёт подарка, но может можно какой то не большой подарок…Читать далее
179
Девочки, привет! Какой режим у ваших малышей? Мы начинаем кушать прикорм, в связи с этим выстраивать режим Сейчас получается что обедаем овощами в 13/13:30 Начинаю вводить кашу, в связи с чем…Читать далее
126
Всем привет! Девочки, поделитесь, у кого была/есть такая же проблема - ребёнок засыпает только на груди. Как отучить? Как научить засыпать самостоятельно? Дневные сны он спит только со мной,…Читать далее
173
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще