Девочки, всем привет. Первый вопрос: есть такие мамочки, у кого детям нет еще одного года? Второй вопрос: нужны ли вам реальные деньги? Есть возможность заработать. У кого два плюса, пишите (!). Я добавлю вас в группу Whats App, и там уже все расскажу … Читать далее
https://sberbank.ru/1september Всем привет. Сегодня только увидела. Письмо на почту пришло. Якобы через сбербанк можно тоже заказывать товары: и канцелярию, и ранцы, и форму. Кто-то слышал о таком? Или пользовался услугой?
Девочки, у кого четверо детей, вам платят пособие в размере 10 тысяч до трех лет четвертому ребенку, если вы его даже и получали за третьего? Нам не положено, сказали, потому что я за третьего получала, а оно платится один раз в жизни и одному ребенку … Читать далее
Девочки, скажите, кто чем предохраняется? Мне гинеколог назначила противозачаточные таблетки Хлое по результатам анализов. Два года не было месячных, как забеременела в апреле 2017 года, и вот в мае только бросила кормить. Кто пьет Хлое? Как эффект … Читать далее
Девочки, всем привет. В январе этого года вышла в школу, на прежнее место работы, досрочно, на неполный рабочий день при нагрузке 16 часов по финансовой причине. Норма — 18 часов. Имею ли я право на получение пособия по уходу за ребенком до 1,5
лет … Читать далее
Девочки, есть такие, у кого детям назначали Пантогам? По сколько пьете? А улучшение есть от него? У нас что-то только ухудшение от него. Взгляд стал вялый, перестала гулить, не играет, стул поменялся на зееленый цвет… Может, отменить его прием? У кокго … Читать далее
Всем привет, подружки. )) Скажите, как настроить камеру на телефоне. До этого было все нормально, а сегодняшнего дня фото не делает. Пишет, что выбранный файл не является фото. И не загружает аудио и фото в вотс апе. Пишет, ошибка загрузки. Что это такое … Читать далее
Девочки, у кого трое и более детей, кто что слышал про пособия за многодетных и выплаты с нового года? Кто-то уже подавал? 100.000 положено только за третьего или за четвертого тоже? И 10.000 за многодетных, они тоже положены при рождении четвертого … Читать далее
Привет. 12 января родила девочку весом 3700, 53 см. Сама. Без разрывов. В час ночи отошли воды, в 7:25 родила.