Сидим мы сегодня с дочей и смотрим клип по Каруселе- белые ангелы, победительница голоса поет. А там внизу как караоке текст идет, ну песенка хорошая, сижу подпеваю, увлеклась, погромче завыла. Дочь поворачивается, закрывает мне рот ладошкой и говорит … Читать далее
Ознакомиться можно здесь.
http://www.hint4.me/9619-kak-prigotovit-rolly-samostoyatelno-v-domashnih-usloviyah-ekonom-variant.html А вы готовите сами роллы или заказываете? Какие самые любимые?
Всем привет! Давно меня не было, ну вот я снова с вами… чесно причесно прочитала все ваши посты, подружки. Теперь хоть в курсе у кого, что происходит.
Я уже писала, что теперь вышла на работу… Работа такая, что с людьми общаться приходится не так часто, … Читать далее
девочки, ну подскажите, пожалуйста с не давнего времени являюсь пользователем 1С УТ 10.3 в связи с чем никак не могу определиться с выбором ведения учета продаж.
У ип двойная систкма налогообложения усн и енвд, ККМ отсутствует… Товар от поставщиков … Читать далее
Купили вчера дочкам машу, которую в воде выращивать надо. С утра обе к баночке прибежали смотреть. А там жесть! Сижу думаю как им «это» представить. Старшая говори: о! Баба Маша!
ладно… про работу спросила, теперь о нас.... Старшая дочка ходит в садик уже 2 мес. с утра плачет — идти не хочет, вечером- уходить!!!! младшая с дедушкой, вечером забираю. сегодня просто ох… а… потому что у нас детей в группе в 5 забирают (я вот не … Читать далее
КТО РАБОТАЕТ в продажах БЕЗ КАССОВОГО АППАРАТА
7 августа 2014 23:11
девоньки, оч надо… замучилась я… пришла работать на пустую 1с ут 8.3 10.3 редакция… с января все заполняю и приход и реализ-ю и банк разношу....... мозг уже плавится… после декрета-то..... что вы отдаете клиенту на руки кроме корешка пко, а?
Девочки, привет! ооооооооооооочень давно меня не...... просто времени совсем нет… вышла на работу и теперь каждое утро одну дочку в сад, другую к деду, потом на работу… вечером в обратной последовательности...... но, я все равно страшно рада, будучи … Читать далее
Я на работу выхожу. Как же я счастлива!!! Наш дед святой!!!
Девочки, скажите все ли вы отмечаете день Валентина? Если да, то сколько Вы уже с мужем вместе? Если нет, то почему? Просто я этот день не считаю праздником, годовщину свадьбы конечно отмечаем, но вот день Валентина, день первого поцелуя, день знакомства … Читать далее