Девочки, скажите мне, пожалуйста, находясь в декрете, работодатель может меня сначала уволить(сама написала заявление), а потом сделать все эти перерасчеты?
Дочке 1,10, что-то не торопится с речью. Мама, папа, дай, пить, звукоподражание есть, но не всех животных. Разговариваем много, играем. Как мою крошку разговорить? ?
У дочки младшей пневмония. Лечат антибиотиками, щелочными ингаляциями, увч, массаж. У нее сильный кашель из-за слизи стекающей по задней стенке, врач на обходе назначила ингаляции с Пульмикортом. Что-то меня напрягло это назначение. У кого-нибудь был … Читать далее
Может кто сталкивался. Объясните мне, пожалуйста. Дочке младшей 27 сентября исполнится 2 года. Мы переводимся в другой детский сад. Нам там дали опять группу раннего возраста. И не пойму почему так? куда сейчас мы ходим, деток переведут в первую младшую … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Нужна ли родителю местная прописка для того, чтобы подать документы ребенка в школу? У ребенка прописка та, что относится к школе.