Нам 9 дней! Расскажите как и чем питаетесь? Что категорически не едите, а что по чуть чуть!!! Какие универсальные продукты можно в неограниченных количествах? Инфы в интернете много, но хочется послушать опытное мнение
Родила ровно в 40 недель по месячным! 1 Марта! Проснулась в 2-30 от периодичных терпимых болей, засекла. Промежуток был 4-5 минут, схватка 40-50 секунд. Программа сразу написала вперёд в роддом. Я ещё ходила, думала вдруг треники...терпимо же!!! Мужа … Читать далее
Вот и мои 40 недель пролетели как один миг! Осталось даже меньше чем финишная прямая......иногда начинаю переживать буду ли я хорошей мамой, и как справлюсь с новыми обязанностями, смогу ли я перестроить всю свою жизнь....
Родов и боли не боюсь, главное, … Читать далее
Проблем не было никогда с давлением ни до беременности, ни во время!!! Чувствую что-то фигово мне, голова тяжёлая, решила измерить для интереса! А там 140/94!!! Это очень высоко для меня! Обычно 110/80 или 120/80
Опишите свои схватки! Как начались? У меня даже тренировочных не было....
Начались коричневато-розовые выделения! Срок 39,5!!! Ничего особо не болит и не тянет! Что это может быть? Пробка? Стоит ехать в роддом, если нет схваток и отхождения вод, с такими выделениями? ПДР на 1-2 Марта
Ощущение престранное!!! В саааамом низу, ниже лобка, что то булькает! Может ребёнок чихает или кашляет? Уже не знаю что думать. У кого было подобное?
Похожи ли ваши роды на роды вашей мамы??? Например у моей мамы оба раза были стремительные, за 1,5 часа рожала, еле до роддома доезжали! Она даже не знает что такое пробка и схватки, сразу шли потуги
Кто ходил в кино на последних сроках??? Нет противопоказаний?
У нас вес 2800 +-400грамм......а как у вас?? Не мало ли?