Съездила к гинекологу, отправили в стационар, вместо больничного, надеюсь получится дневной — старшего-то деть некуда. Собственно вопрос а что капают при токсикозе и потере веса?
Отправили меня сегодня с работы домой за красивый ровный зеленый цвет лица и обнимашки с унитазом. отправили за больничным. Работаю нянечкой в детском саду. тяжело стало. Сил работать почти нет — тошнота(рвота по утрам не больше 2ух раз, но исключительно … Читать далее
Состоялся наш первый визит к доктору. Ни рыба, ни мясо. с первым ребенком я пришла совсем рано, только полосочка еле заметная вторая показалась. В этот раз решила не пороть горячку, дождалась окончания праздников и пошла. К слову начался уже весьма неприятный … Читать далее
на узи я еще не была поэтому считаю по месячным) понятно что по узи будет меньше, но ведь и гинеколог считает по ним же(хотя я у него еще не была— праздники что поделать)). Итак. что за неделю произошло. 1) Таки иду сдаваться к гинекологу.и если по талону … Читать далее
У врача еще не была, только после праздников попаду. беременность около 6 недель. немного тянет низ живота при повышении активности или наоборот при резком ее понижении.начиталась всякого, от того что это нормально, до того что все, тушите свет… страшно … Читать далее
увидев вчера на тесте две заветные полосочки, обрадовалась не то слово. с утра сегодня подтвердилось, немного потягивает правый бок, но в целом(если убрать простуду) все хорошо. попросила свекровь узнать смогу ли у нее в больнице(в другом районе города, … Читать далее
Планируем ребенка активно второй месяц, а я простыла( нос никакой горло и голос тоже… просто кошмар((( что же делать чем лечиться? вдруг в этом месяце получилось? боюсь все подряд пить(
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации