Проснулась сейчас в туалет и помимо «всего прочего» из меня вытекло немного прозрачной водички, потом чуть чуть полежала из меня ещё вытекло, где-то с 3 столовых ложки наверное! Скажите что…Читать далее
Вчера мне сделали в 1 день 3 укола с интервалом 8 часов, врач сказала что этого достаточно и больше не надо. У меня такой вопрос, позже уже дома прочла в инструкции, что он довольно сильно снижает…Читать далее
Вчера вечером с часок подремала и как-то резко встала с кровати, чувствую в носу сопли что-ли, высмаркиваюсь а меня пол платка в кровище, я аж офигела!!! У кого так было при Б, надо ли врачу…Читать далее
Всем кто в курсе темы и кому в принципе интересно, завтра еду в соседний город в другую больницу, всё таки зашивать решили мою шейку, страшно до жути, сегодня ещё узи внеплановое сделали ещё…Читать далее
Ох девочки, сходила я значит на прошлой неделе на цервикометрию в 17 недель, думала прям в кабинете узи потеряюсь! В общем ни с того ни с сего шейка моя укоротилась в 2 раза! Сказали шейка 2,2…Читать далее
Как и обещала рассказываю! Вчера были с мужем на скрининге, всё нормально, никаких отклонений нет! Слава Богу!!! Врач который делал узи очень понравился, все объяснил рассказал и показал, не…Читать далее
Девочки, что-то я совсем извелась с этим скринингом, сейчас идет 11 неделя (акушерская), с сегодняшнего дня пошла 9 (эмбриональная), день зачатия знаю 100% так что срок верный. Плюс когда на…Читать далее
Не могу уже больше, замучил токсикоз, никакая боржоми уже не помогает, на прошлой неделе я хоть есть могла, а на этой вообще ничего не могу, на одних чаях сижу, кисель пью, да кашу овсяную ем…Читать далее
Девочки кто в курсе моей истории… Сходила сегодня в другую ЖК где хороший гинеколог, прописала мне утрожестан и транексам, посмотрела мои анализы, безо всяких там закидонов, всё доходчиво объяснила…Читать далее
Посмотрите пожалуйста, нормальный прирост за неделю? Что то мне кажется прогестерон маловат. Завтра пойду к врачу потому что мазало 2 дня бежевым.
Зеленым выделен сегодняшний результат,…Читать далее