Так как послеродовой волосопад меня не хочет покидать уже более двух месяцев и из шакарных по объёму волос остался какой-то печальный пучок, толщиной с кошачий хвост, несмотря на маски со всякими маслами, назрел вопрос о профессиональной помощи. В общем … Читать далее
Пролапс(опущение) внутренних половых органов после родов. У кого было? Как проявляется? Как лечится? Сегодня весь день ноет поясница и низ живота. Другого дискомфорта нет. После родов прошло 4,5 месяца. На входе во влагалище немного внутри будто какая … Читать далее
Какие капли обычно назначают от насморка малышам в 4 месяца? Это не на зубы,так как болеет муж. Кроме насморка у ребёнка ничего нет. К врачу завтра, но сегодня нам нормально не дышится
Девочки, очень очень сильно выпадают волосы. Малому почти 4 месяца, ГВ, понимаю, что может по этой причине, но если они меня и дальше будут так покидать, то лысина будет светить ярче 🌞скоро. Пока пользуюсь репейным маслом с перцем из аптеки, перед ним … Читать далее
Всем привет. Ситуация в общем такая. Хочу пойти на фитнес. Ребёнку 3 месяца, на ГВ. Подруга почему-то меня отговаривает, мотивируя тем, что пропадёт молоко. Сама она ходит и постоянно хвастается, что вот у меня живот стал рельефный, похудела и т.д. Я … Читать далее
Девочки, кто делал татуаж бровей во время ГВ? Можно вообще или нет? Заколебалась красить краской, эффект не долгий.
Дневной сон
17 октября 2018 13:33
Девочки, сколько раз ваши дети спят в 8 недель?
Насморк у грудничка
11 октября 2018 21:37
Девочки, мелкому 7 недель. Пришли с улицы у него насморк. Какие капли можно капать?
Эрозия шм
28 сентября 2018 20:43
Лечила эрозию в 2016. В августе этого года родила. Там по этим шрамам все лопнуло, выписывали свечи Бетадин. Сказали, возможно, заживёт,если нет, то снова прижигать. У кого-нибудь заживала эрозия после родов?