Итак, нам 7 месяцев, весим мы 7600 прибавили 400 грамм, рост не поменялся как и было 71 так и осталось, чего то не подросли. У нас два нижних зубика, верхних пока не видеть, сегодня чуть температурим после прививок. Умеем хорошо ползать, вставать самостоятельно, … Читать далее
Вот это точно выходной, папа взял дочку и сказал положить ей чего нибудь перекусить, сказал " не жди, мы часов на 5" даже не знаю чем заняться, спать или чем нибудь полезным заняться🙆💆🎉🎉🎉
Мы можем смеяться,(laugh) можем ругаться,(scream)
Не выспаться, злиться,(upset) проголодаться,(ice_cream)(strawberry)(coffee)(sushi1)
Теряем ключи,(key) плохо водим машины,(car)
О чем нам мужчины кричат громко в спину!(scream)(ohno)(wtf)
Каблук поломать, … Читать далее
Говорят я — мамин хвостик, мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно без меня прожить полдня?
Если вдруг я заиграюсь, а мамули рядом нет,
я, конечно, испугаюсь и бегу быстрее к ней!
С мамой рядом я на кухне, вместе ходим по делам,
и вдвоём … Читать далее
Девочки, встал вопрос, доча ночью спит очень плохо, это все за последнюю неделю случилось, ложимся и через каждый час ну или минут 40 просыпается и за следующий час мы успеваем поесть и поспать, то есть я сплю вообще минут по 20, что с ней? Неужели зубы … Читать далее
Были только сегодня у врача измерялись у нас 71 сантиметров и 7 200 весим, и так что мы умеем: переворачиваемся в разные стороны, ползаем по-тихоньку в перед, встаем на коленочки а также в кроватке умеем вставать на ножки. Что мы кушаем кроме Тити: мы … Читать далее
Подарочек
20 февраля 2017 15:11
Купила мужу на 23 февраля подарок, а вы что подарите?
Сериалы
15 февраля 2017 18:01
Тут сидя в декрете решила пересмотреть сериалы, вот сейчас смотрю дикая роза😆😆😆