Вопрос такой. Настало время, когда сын все тянет в рот. Есть ли профлекарства против глистов? Ребёнку 9 месяцев.
Сколько примерно едят ваши
4 июня 2017 09:31
Сколько примерно раз в день едят ваши детки в 8 месяцев на ГВ?
Попробовала вчера трусики. Пару раз за ночь меняла. А под утро вся попа сырая была у Саши (то ли плохо впитывают, то ли каждый час менять что ли(((??? 😳 все же подгузники удобнее! Про то, как трусики снимать, когда покакает, вообще молчу.... 😔
Сколько раз в неделю вы моете деток в 8 месяцев?
Кто рожал в 1 МЕДЕ на Петроградке!) Поделитесь своими впечатлениями)! Мне все там понравилось, даже туалет и душевая не смогли изменить отношения к роддому. Правда поход на УЗИ при выписке смутил. Но все равно хорошо там было)
Не могу нарадоваться этой коляске! Настолько удобная и лёгкая! И быстро в машину собрать! 😍 Влюблена в неё и готова с сыном постоянно гулять))))
Писать много не буду. В общем, все прошло на ура))) правда из-за погоды немного закашляли, но пройдёт! Страшило две вещи - отсутствие цивилизации и баня с малышом! Но кто боится, тот проигрывает, а я не из таких) Баня карапузу моему очень понравилась … Читать далее
Завтра собрались с мужем в Псковскою область, в деревню. Туалет на улице
, вода из колодца. Баня есть). Едем достраивать домик свой. Но меня страшит необустроенность быта и то что ванны нет((((Кто-нибудь сталкивался с деревенским бытом???
Малыш сопит в кроватке, я лежу и жду мужа с нетерпением!!! Ведь он везёт мне чизбургер, картоху и креветок! Обожаю своего мужа!))))