Ирка
Пинск
Была в сети 15 марта 2019 14:48
Все
Девочки, всем привет. Я за советом к опытным мамочкам. Не сочтите занудой))) Моей доче сейчас 10 месяцев. Рост 76 см. На следующую зиму хочу купить ей костюм Рейса. Она у нас живчик ещё тот…Читать далее
161
Девочки, я снова за советом. В шбщем ситуация такая: малышке 8 месяцев. Спит с нами. На ГВ. Обычно срала всю ночь, только кушать просыпалась. Теперь уже неделю кае просыпается посреди ночи…Читать далее
181
Девочки, может чего-то не понимаю. Объясните мне темной. Для чего нужно сдавать анализы крови и мочи перед прививкой. И почему наши врачи об этом молчат. Никто не предлагает. Или просто мне…Читать далее
165
Девочки, чьи детки уже сидят. Расскажите про свои стульчики для кормления. Какие функции нужны обязательно? Принципиально ли что бы спинка и подножка регулировались?
215
http://m.baby.ru/questionsОтвыкла от коляски. Девочки помогите. Так получилось, что мы с малышкой неделю не катались в коляске. Жили у родителей, там частный дом. На улице спала в гамаке, ну…Читать далее
170
Девочки подскажите, есть ли у нас в Пинске консультанты по грудному вскармливанию. Очень нужно.
695
Девчата-опытные мамы. Подскажите. Купила памперсы 108 шт. Хватит ли этого количества на первое время, а потом уде сразу 2 покупать? Или еще стоит докупить 1?
259
Девочки, кто сколько набирает в неделю на таком сроке как у меня.? А то меня мой врач диетой пугает. За неделю почти 2 кг
248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще