Девочки, беременные кому нужна ванночка для купания малышей и мочалочка под новорожденного, мочалкой пользовались, буквально неделю или две, ванночкой пол года. Ванна в очень хорошем состоянии.
длиная дорога
23 июля 2015 14:31
девочки подскажите что брать с собой в дорогу едем на автобусе из донецка в крым через россию
Донецк,
31 января 2015 10:34
Девочки очень нужна ваша помощь, особенно кировский район. Может у кого есть знакомые которые сдают не дорого квартиру с мебелью и хотя бы какой нибудь техникой не дорого или может кто уезжает и надо посмотреть за квартирой, за счет комунальной оплаты … Читать далее
нетбук,
23 декабря 2014 20:11
девочки может кто нибудь может подсказать где можно купить не дорогой нетбукв донецке муж в больницу просит, т.к лежать ему там очень долго, и прошу не кидаться тапками такого типа как некуда деньги девать, или как так муж в больнице а ты о нетбуке, … Читать далее
плачу
23 декабря 2014 10:21
В первую очередь хочу извиниться что не пишу и не комментирую посты, но читаю всех, А теперь хочу просто выговориться, на душе совсем хреново. Мне даже то что творится в моем любимом городе не кажется чем то таким страшным по сравнению с тем что теперь … Читать далее
Может кто то сможет помочь(очень жалко когда умирают не в чем невинные ангелочки(https://vk.com/dolgdnrкаждый ваш репост, чья-то спасённая жизнь!!!
Дорогие дончане, кто остался в городе помогите пожалуйста деткам из онкогематологии в ОЦКБ. Из-за ситуации … Читать далее
С 1июля не могла дозвониться до отца, жил он в Славянске и сидел там до последнего. вчера позвонил С России успел сказать что все хорошо и он у дальних родственников. Где он сейчас именно не знаю самое главное что он жив. Пузиков Александр Александрович … Читать далее