Всем доброго времени суток! Сыну 4 года, сегодня сделали ревакцинацию от полиомиелита, вечером выдает температуру 39. У кого-то была такая реакция у детей? Переживаю, в поликлинике сказали реакции не должно быть никакой…
Сыну 1,6 г., в очередь на садик вставали на сентябрь 2021 года, но обстоятельства сложились так, что нужно отправлять уже сейчас в ясли. Кто недавно проходил устройство ребенка в сад в ясельную группу, скажите пожалуйста, с чего начать? Как это всё делается … Читать далее
У сына альбинизм, из-за этого страдает зрение. Были на обследовании в Москве, сказали делать инвалидность. Кто уже делал детям, желательно в Краснодарском крае, расскажите пожалуйста, по каким критериям её дают? Острота по ЗВП у сына 0,07.
Сыну почти 1,3г, но самостоятельно не ходит. Пару шагов сделал сам и на этом всё. Только по опоре и за руки. Переживаю. К невролргу в конце сентября. У кого тоже детки поздно начали ходить?
Сыночек уже 3 дня какает слизью по несколько раз в день... нам 7,5 месяцев, на гв, прикорм с 6, овощи, каши безмолочные. Фрукты начали за несколько дней до изменения стула. Яблочное пюре добавляла в кашу, грушу и чернослив. Какал сначала нормально, но … Читать далее
Сыну 6 месяцем, с 4 месяцев стал очень плохо спать и ночью и днём. Сначала я думала, что это регресс сна, но, что-то он затянулся как будто... Днём спит по 40 минут, на руках. На улице в коляске два часа. А ночью каждый час просыпается, крутится, грудь … Читать далее
Всем доброго дня 👋 делала ЭКО в ЦПСИР г Краснодар, в протокол вступала 21.09.18. Так получилось, что не обменялись номерами с девочками, которые тоже в это же время вступали. Девочки, если видите этот пост, отзовитесь‼️ Очень интересно узнать, у кого … Читать далее
Доброго времени суток! Живём в маленьком городе, спросить не у кого, наши педиатры не столь компетентны. Мой сын родился белым во всех смыслах, волосы, ресницы, брови, кожа. Единственное, глазки у него синие, яркие. Папа у нас тёмный, кареглазый. Я в … Читать далее