Девочки,не дай Бог,конечно...но вдруг у кого-то были родственники с раком? У бабушки нашли рак желудка. Она ни чего не ест практически,от этого нет сил. Поддерживающей терапии ни какой толком не назначили. Может что-нибудь подскажите ...Уже не знаю куда … Читать далее
Девочки, так приятно получать посылки. Одна из моих адресатов порадовала нас очень-очень)))Сегодня нам пришла огромная коробка с конфетами)))Спасибо!!! У тебя все получится, надеюсь, что наши сувениры помогут тебе настроится и поймать удачу за хвост … Читать далее
История появления моих парней длинная)))И что такое ожидание "//" мне известно. Девочки, те кто ждёт, хочется поднять вам настроение и внести по капельке уверенности в ваши мысли.У меня есть несколько мини-посылочек для планюшек от меня и моих парней … Читать далее
Вчера я получила посылку от подруги из другого города. Неожиданно… сюрприз… Это так приятно. Девочки, звонки и Вибер это хорошо, но такие вот сюрпризы мегаприятны. Сделайте приятно кому-нибудь из подруг, родственников. Пускай вы даже живёте в одном городе … Читать далее