Девочки сыну в мае только два года будет , а у нас уже вот такие зубки , это ужас ! И чистием ! Пьёт бутылочку чай, компоты , завтра к стоматологу ! У кого было так ???
Зашла сюда , листаю ленту и вижу одних невест )))) потом поняла что флешмоб такой )) А ведь сегодня у нас ровно 5 лет с моим любимым , как мы стали мужем и женой !!!!!
Метрика )
9 февраля 2017 21:15
Сделала подружка наконец то моим детишкам метрику)) дочкина ещё в процессе ) теперь распечатаю , в рамочку и на стену ! Девочки а у вас есть может что то наподобе ?
Домашние сосисочки 👍
29 января 2017 20:42
Сегодня наконец то сделала сосиски ))) конечно получились не красивые какие то 😬, но зато вкусныееееее😍👍 советую, девочки )
Девочки кто знает ! За третьего ребёнка было 9100 до 3 лет , а в этом месяце перевели 9963 почему то . Это прибавили просто ??
Села на диету 🙄🙈
9 января 2017 09:21
Сегодня первый день диеты . По системе -60. Девочки кто худел по этой системе ? Какие ваши впечатления ? В инете отзывы хорошие ) очень хочу похудеть , лишние 10 кг😬
Родничек
1 января 2017 20:44
Девочки , дочке 5 недель . В месяц были у педиатра , обнаружила расширенный родничек. Он действительно большой . Сказала после праздников на комиссию и там посмотрят её. Переживаю очень , чем это грозит ?? У кого так было ??
Машинка для стрижки
29 декабря 2016 21:08
Девочки , кто разбирается в парикмахерском деле , ситуация такая : хочу купить машинку и вопрос тут встал КАКУЮ ? Профессиональную или обычную за пару тысяч ?? Покупаю я её , чтобы сыночков стричь самой . Просто чтобы не переплачивать , может обычная … Читать далее