Девочки, кто помнит эту фразу из "Алисы в стране чудес" - Алиса, ты потеряла свою ...
Вот крутится на языке, а вспомнить никак не могу ???
Девочки, помогите ???
Галерея
Смотреть все фотографии
20 ноября 2019 11:44
Девченки! Всем привет! Кто был в Барселоне, кто может подсказать... В торговом центре Маремагнум есть где поиграть ребенку годик и 4 месяца?
Мы остановимся в гостинице рядом с плаза Каталуния, есть недалеко от центра что-то интересное для малышей? Буду … Читать далее
Всем приветик! Девчонки, такое дело. Подружка должна родить двойню… Всё бы ничего, да есть один трабл… Ожидаемый вес детишек около полтора кило, может меньше… Где достать одёжку? Может кто сталкивался? Мы живём в Израиле. Есть возможность оплатить картой … Читать далее
Девчонки, всем приветик! Напомните мне склерознице, когда моя прелесть должна научиться переворачиваться со спинки на животик, ну или хотя бы на бочок?
Пупочек
2 августа 2018 23:55
Девчули... Может я подзабыла... На какой день должен отвалиться пупочек?
Наши роды
29 июля 2018 01:07
Ну вот и мы с божьей помощью родились на свет белый! Вес 3560. 54 см. Роды длились 16 часов. Из самого интересного - наверное то, что на меня эпидуральная анестезия не подействовала и поэтому пришлось рожать самой... Не то чтоб у меня был выбор... Так … Читать далее
Скоро скоро... Совсем скоро!
22 июля 2018 12:17
Вот тебе и опыт... Вот тебе и возраст... Куда всё пропало... Паникую как будто мне 18 лет... Вот, нашла в ютюбе очень милые ролики... Только они меня и успокаивают... Может и вам сгодятся! https://youtu.be/yh6JXs98eNo
Вот ломаю голову... Стоит ли делать... Два моих врача - оба очень хорошие специалисты... Один говорит - что это всё глупости... Второй - что это направление "имеет место быть"... Но сам он своим детям это не делал... По итогу - из всего круга знакомых … Читать далее
Никонец-то... Наконец-то этот кошмар закончился... Я так понимаю, что не мне одной так досталось... Но наверное надо начать сначала... Как и все мы здесь, на 12 неделе я отправилась сдавать анализы первого скрининга. Чувствовала я себя хорошо, и это … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации