Девочки, у кого есть телефон частного врача, чтобы сегодня на дом приехала?
Девочки, у меня паника!!! Ребенок отказывается пить! Воду вливаю по ложечке, чаи, сок, компот ничего не хочет!!! За ночь подгузник почти сухой. Ест каши, овощные пюрешки с мяском, фруктовые пюрешки и в хорошем количестве, с удовольствием. Стул в норме … Читать далее
Всем привет и с новым годом!!! Девочки это ёпрст какой-то... с 30 декабря сынок не спит до 2-3 часов ночи. Днём все хорошо, сам играет, сам засыпает, просыпается, кушает, довольно улыбается и агукает. Но только до 18:00 в это время он просыпается, я … Читать далее
Всех с наступающим!!! Всем планирующим желаю заветных плосочек, всем скоро-скоро ожидающим — скорейших лёгких родов, всем пузатикам лёгкой беременности, а всем мамочкам спокойных ночей, вкусного молочка, терпения и сил!!! Ну и ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ, КРАСОТКИ … Читать далее
9 декабря доченьке исполнилось 7 лет!!! 7 лет моего бесконечного счастья!!! Всё получилось просто замечательно!!! Поздравления, гости, подарки и море эмоций!!! Не знаю почему, но шарики и торт вызали особые эмоции и именно этим мелочам доча была больше … Читать далее
Мы сегодня получили первый подарок по акции Творим Добро!!!! Эмоции у дочи зашкаливают. На каждой перемене звонила мне и спрашивала, а не закрылась ли почта!!! Так что... ЧУДЕСА СУЩЕСТВУЮТ!!! Подарок уже опробовали😂😂😂
Скоро доче 7 лет, хочу заказать вкусный тортик с какой-нибудь картинкой и надписью. Смотрю многие заказывают, хвалят!!! Где или у кого заказать??? Девочки посоветуйте!!! В одно место позвонила, а там цена 20 тыс. за небольшой торт. Я понимаю он весь … Читать далее
Всем доброй ночи!!! Хочу купить сыну санки-коляску!!! Девочки, кто пользовался, расскажите нужны ли они, на что обратить внимание при покупке, удобно ли их перемещать по подъезду (от лифта до двери), сколько нужно смотреть колёсиков 2 или 4???
Всем позитива и побольше молочка
Творим добро !!!
Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать?
Подарки детям на Новый год.
Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 6 подарков от самых разных людей!
Нужно 6 … Читать далее