юлия стебнева
Воронеж
Была в сети 18 марта 2017 12:22
Все
Поделитесь проверенными кремами )) И может кто пробовал крем из сыра маскарпоне какой он на вкус примерно??? Столько всего в инете  не могу определиться, какой торт хочу на Др дочки…Читать далее
268
Желательно в Воронеже ну может еще какие-то интернет магазины. Мне нужна ткань мешковина и веточки ели искусственные. Ветки нужны для создания рождественского венка) Может кто-то уже делал венок…Читать далее
262
а то я совсем потерялась в этих игрушках. Столько всего. Заказал конструктор магнитный, набор экспериментов(она любит и то и другоепросила) С Куклами как-то не очень у нее. больше машинки но…Читать далее
253
Это вобще реально на практике ???? Если взять квартиру в ипотеку с учетом мат капитала, сдать ее и покрывать оставшийся долг денежкой от сдачи?? Интересно любое мнение) Ну разумеется жить нам…Читать далее
473
Вот у меня сестра есть, которая считает себя и своего мужа посланниками Бога. Говоря, что Господь их послал испытывать людей. Они постоянно искуственно провоцируют скандалы и пытаются задеть…Читать далее
369
Девули простите за глупый вопрос, но я что-то загналась с этим пакетом… Мне доктор сказал вещи в пулетеленовом пакете… У меня в большом бумажном уже все сложено так хорошо, что разбирать не…Читать далее
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще