Начали у дочки портиться передние зубки, стоматолог посоветовал засеребрить. Прошли одну процедуру, сообщили, что это нужно будет делать регулярно, через какой то промежуток времени, ещё и нижние. Одна знакомая вообще сказала, что это бесполезное дело … Читать далее
Когда стоит прекращать ГВ?
19 апреля 2015 18:07
Ребёнку 1год и 3месяца, кормлю грудью, и вот задумалась, может пора как-то отучать или когда это нужно делать? А может и вовсе не нужно отучать, а детёныш сам откажется когда придёт время, но вдруг этого не произойдёт? Короче, я в замешательстве.
Приват банк ОПЯТЬ закрывается?
3 сентября 2014 18:53
Снова пошли слухи, что приват закрывается, но на этот раз по всей Украине. Правда или нет, кто что знает?
Замешательство..
5 августа 2014 23:12
Была у меня соседка, не очень путевая. Родила недавно ребёнка. Ну думаю, может образумилась, но не тут то было… В общем я узнала, что она и самогончик может принять и травы покурить, при этом она кормит грудью. Как то даже страшно представить, что будит … Читать далее
Острая пища
2 августа 2014 20:01
Есть знакомый ребёнок (2 с половиной года) который совершенно не чувствует остроту. Может есть лук, чеснок, острый перец и хоть бы что… Как так?