привет красавицы! пожалуйста подскажите я 6 месяцев назад как родила и вот решила только сейчас перейти на пп.весе потеряла 4кг а сейчас вес стоит намертво не уходит и объемы.также я нахожусь на гв.что мне делать? как быть? подскажите как вы приходили … Читать далее
девочки костаная помогите где у нас в городе продаются хорошие коляски?
сегодня в 9:15 утра я стала мамой свое карапуза.вес наш составляет 3500 рост 54.я самая счастливаяправда роды были для меня не легкие ну я справилась.всем беремняшком легких и быстрых род
я все в ожидании малыша.срок по узи ставили 7 сентября а участ.врач 10.я уже устала ходить последний месяц так тяжело ходить уже и животик мешать стал и отекину поясница не болит да и низ живота тоже.поскорей бы уже
привет девочки! помогите определиться с именемвот думаю как назвать малыша.выбрала 3 имя (Даниль, Дамил и Мансур)какое лучше выбрать и какое красивое?
привет девочки.сегодня ходила как обычно занималась делами по дому и тут начал болеть низ живота как перед месячными а к вечеру уже начались схатывающие боли.у кого так было? нормально ли это? или мне уже пора бежать в роддом?
девочки где у нас в костанае есть магазины где большой выбор дет.кроваток и колясок ну и одежды для новорожденых?
как вы живете со свекровью? я уже устала от своей свекрови.моя свекровь просто монстотношусь к ней очень хорошо. никогда лишнего и плохого слова ей не скажу. всегда заступаюсь за нее когда муж ругается с ней.делаю все по дому и не только.делаю все даже … Читать далее