Девочки ,мамочки малышей нашего возраста )Подскажите ,сколько ВБ?мы вот можем и 7 часов даже иногда больше )А вот сомнологи пишут что максимум 5,5 должно ...вот переживаю ,может и правда много !Ну а раньше не хочет спать
Девочки ,из Питера !Приветик.Ну подделитесь как вам живётся ?сильно климат ужасный !?Муж военный и нас переводят в Питер ,вот переживаю как мы с юга привыкнем )И может подскажите ,какой район хороший для деток ,нужно квартиру искать ,работа будем в самом … Читать далее
Девочки началось все три дня назад ...сначала три ,потом на следующий день больше ...и вот третий день ,прыщиков 10 точно ,только на руках и на лбу один ...ловили ,фумигатор включали ,но я покусана ...уже задумалась ,не ветрянка ли это ?)фото в комментах … Читать далее
Девочки ,были у врача ,сказала на фоне зубов (сразу 4 лезут ),назначила виферон,деринат,мирамистин и аква лор,а от кашля ничего ...я как-то поняла уже после (((думаю козьим жиром спинку намазать и ножки на ночь(температуры нет ).Как вы лечились от сильного … Читать далее
Девочки, всем добрый день ? Поделитесь, какой спрей, молочко или крем самый лучший для деток до года ?)чтобы безопасный и хороший, мы просто белые, как сметанка и кожа тонкая )блондины )Боюсь, будем моментально обгорать(
Девочки ,у кого у деток было (чем лечили (((все никак не можем вылечить (лечились энтерофурилом ,повторно сдали ...так ещё и вырос стафилокок(на фаги устойчиво только клебсиела(
Девочки ,очень понравилась на вид коляска )из ЭКО кожи ,хочу в бордо )у кого такая?как вам?)я переживаю ,что летом жарко будет ,хоть пишут ,что там проветривание и тд )