Девочки, видимо наша семья после 3 лет попыток забеременеть (врачи, врачи, опять врачи) готова пробовать эко. Я честно говоря вообще не понимаю что делать? нужно сразу ехать в клинику к репродуктологу или сначала собрат анализы и тп у себя в городе с … Читать далее
Девочки, кто худеет и занимается бегом, подскажите, есть ли толк?
Девочки! За два месяца сбросила 10 кг, все вроде хорошо, впереди ещё 10, стала замечать, что пропал целлюлит, но кожа не в тонусе, внутренняя часть бедра жирненькая и уходит плохо с этого места. Подскажите чем можно помочь? Обертывания, скарбы или что … Читать далее
Девочки! Подскажите, худею три недели, за это время скинула 5,6 кг, до месячных было 5 дней и вес встал, сейчас до них 3 дня, на весах плюс 600 грамм, расстроена, ведь так тяжело даётся это( подскажите, у кого скачет вес из-за приближение месячных и … Читать далее
Вот уже две недели я пытаюсь худеть, ооочень трудно себя ограничивать(((( все вокруг едят вкусное, а я.... сбросить надо 19 кг, 4,5 меня покинули, ура! Одной очень трудно, кто как справляется со своими хотелками?
Девочки, кто долго ждал и все таки дождался, расскажите свои истории, ато третий год планирования и Веры в то, что получится уже почти нет(
Имплантационное кровотечение
26 октября 2016 19:34
У кого было? На какой день? Как долго? Поделитесь, девочки)
Это пролёт???? Тесты чистые