Девочки сегодня была в стоматологии и пока ждала врача шел фильм, ужасы, хочу посмотреть до конца. Сюжет такой, девочка подросток, ночью проснулась и убила родителей, и в дождь убежала из дома, а потом сюжет, спустя 4 года, показывают двух блондинок … Читать далее
Мамочки в каком возрасте ваши детки отказались от дневного сна? Нам 1,9 мес., после отучения от соски, ребенок не спит днем… честно я не готова к такому повороту ...
Девочки привет. Пришло время отучить ребенка от пустышки. И у нас огромная проблема! Ребенок перестал спать, совсем… на ночь она засыпает с истерикой, которая длиться часа 2-2,5 днем может врубиться под тв. Может целый день не спать, и ночью ложиться … Читать далее
Всем привет, родители деток, которые в этом году идут в первый класс, как вы выбираете школу? Идете на учителя? На статус школы? Или по прописке, к любому учителю?
Добрый вечер мамочки. Как вы ухаживаете за волосами ребенка? Какие шампуни предпочитаете? Сейчас столкнулись с проблемой, касаемо волос. Считаете ли вы, что необходимо подпитывать волосы чем то?
Девочки, в этом году наша дочка идет в школу. Столько головной боли я не испытывала давно) внимание вопрос ) что вы знаете о 29 школе и школе Стикс, 3 лицей. Я небольшую информацию нашла, хочу вас послушать )
Девочки нужен совет, у кого детки болели трахеитом, через какое время вы пошли на поправку, у нас 4 день, принимаем антибиотик, симптомы отступили (кашель, сопли ) но хрип при дыхании не уходит! Завтра последний день назначенного лечения, буду звонить … Читать далее
Сейчас огромную популярность набирает конструктор под названием Bunchems. Игрушка представляет собой шарики одного диаметра, напоминающие колючки репейника, возраст 4+ Когда сегодня к нам в руки попала данная игрушка, я немного удивилась, на мой взгляд … Читать далее