Привет девочки. Новости у меня ни очень хорошие, поэтому если что не обижайтесь на пост!)) в общем дела наши как обстоят, меня позовчера увозили в больницу по скорой, сильные боли в области…Читать далее
Ситуация такая, моя старшая дочь очень милая и добрая девочка. Она воспринимает Соню очень хорошо, интересуется ею, любит ее. Но.... Меня не слушается вообще, как бы я не разговаривала с ней,…Читать далее
Сказочное имя не находите?)))) в общем история такая, лежу я такая в палате, приходит врач, посчупал меня посмотрел и говорит, пошли пузырь прокалывать, малышка крупная да и пора уже. Я на радостях…Читать далее
Сходила я на кресло, посмотрели меня и ничего, все как вчера шейка длинная но готовится, отходит пробка и тошнит, тянет низ живота, еще растройство стула. И больше ничего, когда ждать Софию…Читать далее
Ну все, я с утра в роддоме по направлению. Уже записали КТГ, взяли кровь и мочу, посмотрели на кресле, сказали шейка готовится, но еще не идеально, может сегодня начнется, может через неделю…Читать далее
Что ни день, то новость))) девочки как дела? Кто родил? Кто собирается? Сегодня? Аль через дня три?))) мы все сидим и ждем у моря погоды, сегодня ночью так надеилась что поедем, но нет. Утром…Читать далее
Сегодня ездили в рд по направлению на госпитализацию, сказали ходить еще до вторника, а если зарожаю то ехать по скорой. А сейчас к вечеру тянет низ живота, поясницу и каменеет живот. Периодичности…Читать далее
Привет всем девочки. Как вы себя чувствуете? Что новенького? У меня завтра последний прием в ЖК, дозаполнят обменку и дадут мне направление на госпитализацию в рд)) в понедельник уже ляжем и…Читать далее
Наконец то, муж добрался до дома, теперь я спокойна и готова ехать рожать))) доча тоже рада, папульку не видела 2 месяца, не отходит от него. А маленькая в животе пляски устраивает)))
Как у вас дела? Есть ли предвестники? Как себя чувствуете? Все подготовили? А морально?))) я себя чувствую как сонная муха, постоянно хочу спать, и опять начали болеть кости таза и лобка, переодически…Читать далее