Девочки, плиз, хелп советом!!! У кого было подобное??? Неделю назад свернул ГВ на Алактине! Выпила 6 табл из 8! И вроде все шло хорошо: первый день грудь просто распирало, самочувствие было жесть просто(((Немного сцеживала! На следующий день легче, потом … Читать далее
Девочки, привет! Мы на полпути к полному сворачиванию ГВ! Точнее грудь сыну не даю уже почти 2 суток, вроде справляемся! Сейчас вопрос по груди! Выпила Алактин по совету врача(0,25мг(пол табл).Уже 3 раза с интервалом в 12 часов! Перед первой табл грудь … Читать далее
Девочки, срочно нужен совет! У нас было постепенно сворачивание ГВ: в итоге до сегоднешнего дня давала грудь только перед сном ночным, ночью! Иногда днем, во время дневного сна, что бы доспал лучше! Сегодня решился вопрос с работой: ночные кормления … Читать далее
Ну и раз уж добралась до форума, задам еще один вопрос)) Нам уже почти 1,3, а сынок боится ходить самостоятельно! Ходит за один палец, бодро шагает по бордюрам и ступенькам, но только с страховкой в виде руки взрослого! Стоит отпустить руку-падает на … Читать далее
Мамочки, привет! У нас такая проблемка: вот уже около 10 дней ребенок питается только молочными кашами(гречка, рис, овсянка), йогуртом с бананчиком, сырыми фруктами, огурцом, зеленым луком, печеньем, хлебом... Любые мои поползновения в сторону вареных … Читать далее
Мамочки, привет))) Есть вопрос) Вчера у нас с мужем случился конфуз… Незащищенный ПА.извините за подробности: не прерванный даже((Хз, как это получилось... Сегодня паника: как быть? Мы с мужем очень хотим второго ребенка, но не сейчас(ситуация в стране, … Читать далее
Добрый вечер, мамочки! Мой врач посоветовала сворачивать ГВ с Алактином! Вопросов у меня в связи с этим выше крыши((( Ребенок как чувствует, что скоро молочко закончится((Требует и днем и ночью! Сегодня первый день отказывала ему в дневном кормлении, … Читать далее
Девочки, подскажите... Пошла уже вторая неделя, как наш парень очень плохо кушает! Сначала списывала на зубки, т.к лезут моляры верхние, и температура сутки была и капризы… А сейчас ребенок веселый, активный! Но кушает исключительно фрукты, бублики и … Читать далее
Всем привет)) Мамочки, которые отлучили своих малышей от груди! Вопрос к вам! Как изменился сон ребенка после этого грандиозного происшествия? Стал он лучше/крепче или наоборот? Собираюсь свернуть ГВ, но хочу себя морально подготовить и учесть все аспекты, … Читать далее
Привет, мамочки)) Всем здешним подругам привет)))Давно не объявлялись здесь.. Есть вопросик)) Тимофею уже годик исполнился! Решила понемногу его от груди отлучать, что бы к лету уже не кушал маму! Ностолкнулась с первой проблемой: мой сын, наверное, … Читать далее