Есть выражение "не доебаная баба", вот это про моего мужа, только тут не доебаный муж*! Простите за мат и тд. - наболело. В общем стал он нервным, придирчевым, ворчливым, злым. Обзывается. Я понимаю устаёт на работе много, хочется ему отдыха и интима … Читать далее
С 2х месяцев решили не только купать Евочку, но и нырять учимся) посмотрев видео как это делают, с большим страхом нырнули) сперва конечно ей не понравилось, немного водички хлебнула, поплакала, но не испугалась)! Сейчас уже спокойно ныряем)!
Ура! Это так здорово! Она уже уверено держит голову, крутит куда хочет.) на животике когда так вообще забавная))
Для лактации пила я чай с молоком, много пила. Потом с деревни привезли домашний сыр, творог, сметану. Ну я значит, думая что от этого прибавится молочка наелась. Результат - красные щёчки малышки (( сначала подумала потничка, или дерматит плёночный, … Читать далее
Первое конечно *МУЖ. Он здорово мне помогает с малышкой и по дому. То полы помоет , то кушать приготовит. И купал её первый месяц только он, я только поднести подай была) играет с ней разговаривает пока я в ванной или у плиты. *УКРОПНАЯ ВОДИЧКА, за день … Читать далее
* Жутко болит спина в районе где ставили укол, думаю то что не смогли попасть и тыкали 5 раз в позвоночник, повредили что то и вот теперь моя спина ослаблена и болит( раньше никогда не болела даже когда с пузом была. *Геморрой. Ставлю свечи релиф,вроде … Читать далее
Это сейчас я понимаю как важны ритуалы на ночь и тд. А раньше малышка засыпала в 4-5 утра 😱 просто вот не спала и все, не плакала, просто не спала с 12 ночи до 4х утра,. Зато утром дрыхла до 12-30. Но ночь сна для меня ни что не заменит ((. А и днем … Читать далее
Молоко, молозиво у меня появилось на второй день после родов. Доченьку сразу правильно взяла грудь 🙏. Но были проблемы с молоком, его не хватало к вечеру. И малыша прям орала на сиси, и слава богу что сестра купила смесь на всякий случай. Дала смесь … Читать далее
В 20-00 я её кормлю, мы слава богу на ГВ🙏, потом играем с ней. В 21:00 купаемся минут 20-30. Потом массажики, крема и игры. Одеваю и туго пеленаю, выключаю свет! и уже в 22:00 примерно обычно орущую от голода) кормлю. Она и вырубается как поест)! Главное … Читать далее
Первые дни она спала, ела и спала) потом начались газики. Сначала помогал бэби калм капли. Эспумизан не очень. Но к двум месяца перестали помогать. Она спала по 30 минут, просыпаясь вновь. Не орала. Ну были за 2 месяца 4-5 кричащих вечера. Потом начала … Читать далее