Трудности знакомы эти всем мамочкам,
Дитё не хочет в сад,
Не хочет есть полезное пюре,
Не хочет на горшок,
И учить стишок не хочет,
Не хотим мы маму слушать....
И много много НЕ ХОЧУ.
А хотим прыгать, бегать и крушить,
Улыбаться и смеяться,
Папин … Читать далее
Три курса прошли, а сдвига нет. Ребенок как не говорил, и отставала в развитии так и есть, в садике уде проблемы из за этого. Посоветовали этого невролога. Кто был на приеме, помог? Он наша последняя надежда.
Лечим лечим зпр, да толку нет.С бесплатной КТ мы пролетели, и я вздохнула спокойно, очень боялась. Теперь собираемся делать мрт цнс и головного мозга. Где лучше проводить мрт ребенку с наркозом, не хочу переделывать если неудачно будет.
Для направления на томографию нужно сделать экг. Сегодня пришли в кабинет, раздели ребенка, а как прицеплять электроды она в рев и не лежит. Врач говорит, мол не будем делать, она нам порвет провода, а держать наши импульсы помешают. Идите к терапевту … Читать далее
Дочь растет, а мне с каждым днем все больше и больше хочется плакать. У на три диагноза: Синдром аффективной неустойчивости, гиперактивность и на фоне этого отброс в развитии… Еще невролог посмотрев как наше чадо шустренько уходит из комнаты, сказала … Читать далее
Кто знает где можно найти психотерапевта для ребенка 2,5 г .
К вечеру у дочки поднимается температура, уже 3 день. Симптомов других нет, веселая, бегает, кушает. Не сбиваю, но тревожно.
Счастливая от задержки, ибо хотелось второго малыша.Дожила до пятницы. В пятниц вечером моя дочь проглотила монету… у меня шок. В субботу с утра делала тест, еле видна вторая полоска, но есть!!! Решила с дочей сходить на ренген, носил ее брат по этажам … Читать далее
За 3 дна до дня икс коричневая мазня, думала рано М начались. Тишина 3 дня задержки, делаю тест, вторая полоска еле видна но точно есть. И началась розоватая мазня очень очень мало, так у меня после осмотра у Г мажет. Теперь думаю радовать мужа или в … Читать далее
Оставила дочь на 2 минуты(в туалет пошла) на обратно пути услышала странный кашель давления дочери(ребенок никогда не чем не давилась).Сразу её в ванную, у мужа паника. Дочь чуть срыгнула и через 5 минут спокойная, продолжила играть. Я пошла выяснять … Читать далее