Девчонки, всем привет. Мы с девочками ищем единомышленников! Мам или просто девушек, желающих привести себя в форму. У нас «секта» по похудению. С взаимопомощью и выручкой. Но есть пара аспектов, которые для меня обязательны к выполнению. -фото фиксация … Читать далее
Девочки, что подарить девочкам годик и два на новый год?? Кроме одежды и обуви. Чем уже интересуются. Может куклу? Или рано?
В одно кормление при массе 10кг. Запуталась уже (((
Подскажите, какие каши лучше-покупные готовые или собственного приготовления? Купила хайнц гречу-ел нормально, а через неделю сделала сама-отобрала, промыла, просушила, промолола, сварила и в блендер. Сьел тоже с удовольствием. Вот думаю, покупать готовые … Читать далее
Как долго ваш малыш ел/ест смесь 180 мл в 4 месяца?
Ну или в средней ценовой категории. Лишь бы попка сухая была хотя бы часов 5. Существуют ли они?🤷
Девоньки, подскажите. Пользуемся только хаггис элит софт-это которые в желтых упаковках, нам подошли они лучше всех, даже япошек. Весим 11.5 кило нам 4 месяца. Вот думаю брать подгузники 4 или 5??? Или трусики 4 или 5??? Маломерят или нет?? 1 и 2 большемерки … Читать далее
Что вы туда резали? Яблоко груша слива клубника персик банан что еще??