Вопрос к мамам которые родили зимой.10 января 2017 09:35 Как одели малыша на выписку? Я конечно представляю как одену, но все равно не знаю будет ли холодно?? Подскажите пожалуйста
Пост нытья10 января 2017 08:50 Как вы уже поняли это Пост нытья!!! Сейчас я буду ныть по поводу веса и растяжек! Ну как так можно? Как можно прибавить за б 8 кг и огромный слой жира? Я себе не нравлюсь...? Не хочу быть толстой! 67 кг при росте 168!? Да еще и эти растяжки!!!
9 января 2017 23:41 Решила мамочками помочь, напишу аптечку для новорожденного!!!? Перекись водорода Зеленка Ватные палочки Соплеотсос Назальные капли аквамарис Бэби Эспумизан Бэби Газоотводная трубка Вазелин Микролакс Бепантен Мочеиприемник 1.)Перекись водорода и зеленка … Читать далее
9 января 2017 21:13 Давайте общаться с вами в ЛС??? Интересно про всех много всего узнать, да и вообще просто общаться с женщинами!!!!??
9 января 2017 21:08 Что делать в рд? Кроме как сидеть в беби.ру и не делится радостными моментами из жизни!!! Вот и мой черед показать какая я была на свадьбе!!!)))
Мои расфуфыренные красовочки!9 января 2017 20:47 Мои расфуфыренные красоточки! Наконец их принесли ко мне на всегда, а то приносили только на кормление!!!???
Поразительное сходство!!!?9 января 2017 15:29 На черно-белом фото я маленькая, а на обычном фото - моя доченька Алиса...
9 января 2017 15:26 Здравствуйте еще раз))) у меня беда!!!? Мои новорожденные котята не берут грудь, ни левую, не правую!!! ?????