Девочки, может кто понимает, что в заключениях написано, а то к врачу через месяц только (((
Девочки, всем привет!!! Пол года меня здесь не было и сегодня меня осенило на этот счет))) девочки, мы 3 недели назад заболели, поставили нам бронхит. И вот в субботу нас наконец-то выписали. В воскресенье немного проехались по делам и капец в понедельник … Читать далее
Девочки, с мужем вместе почти 11 лет, в официальном браке 3 года. Все было у нас отлично (как мне казалось), но после рождения сына что-то пошло не так.... Вообще большое желание ребёнка изъявлял муж, я согласилась. У нас был большой кредит, но муж уверил … Читать далее
Девочки, ничего не могу понять, ровно неделю у ребёнка какие-то проблемы со сном.... Днём вообще нивкакую.... Даже пыталась укачивать, вырывается. Уже вчера поехали специально в машине, уснул, укачало. Пока катались по делам, спал. Ночью вообще, в 10 … Читать далее
Девочки, подскажите, кто делает альбомы? Нужно в подарок в начале июля.
Кому прописывали? Был ли эффект? Невролог прописала 2 месяца пить таблетки, у нас мышечная дистония, отстаем в физическом развитии ((( сказала, что этот препарат белком будет насыщать организм.
Когда полностью от них отказались?
У меня эрозия. Врач сказала, нужно сдать анализ на вирус попиломы человека (не помню, чтоб я такой сдавала когда-то), это как-то вся связано между собой. У кого положительный был анализ? Как-то лечили? Действительно вирус и эрозия связанные вещи?
В чем отличие, что лучше? Кто делал?
Девочки, мы с мужем повязли все в кредитах (((( до сына, я брала кредит на машину. Ещё плачу. Так уж сложилось, что в прошлом году нашу машину разбили, страховку выплатили не всю (судимся до сих пор), муж брал кредит на восстановление машины. Потом муж … Читать далее