Через пять дней, доче будет 4 месяца😘
Не страдали аллергией, потницей и всем прочим.
Редко мы голопопили, на одноразовой пеленке держала, перед этим писали в памперс. Сейчас писаем в памперс и одеваю одежду и на кровать на пеленку кладу.
Интересно, … Читать далее
У меня доча родилась с длинными волосиками, хоть хвостики делай.😉 Сегодня 9 недель, а у дочи ещё длиннее стали.Пишут, что до года, желательно не стричь. А когда вы собираетесь стричь своих девочек, до какой длинны, наголо или нет???На фото доченьке, … Читать далее
Девочки! Калининград! Дочке 3 недельки 👶, родились 28.06.2017гг., какие выплаты положены за второго ребёнка, когда подавать документы, какие документы или справки нужны, какие суммы, куда подавать документы и так далее???
И на работу когда идти писать … Читать далее
Пью со сгущенкой чёрный чай горячий или тёплый. А обычная питная вода, тоже подходит или без разницы что пить, главное больше???
В роддоме была, взвешивала дочу до и после кормления, всё ок было.
А вот дома, не могу понять, наедается или нет. А пробую … Читать далее
Родилаааа сегодня дочу🙏, в 12.05, 50 см, вес 2960.😘😘😘
За два часа, пять минут (вторые роды). Уф😊😸😺
🌹Валерия Максимовна у нас🌹
Сегодня 39.4 , осталось 3 дня до ПДР по УЗИ (30.06.2017).
А по месячным как сказалала заведующая ПДР (25.06.)
Внизу после осмотра тянет немного, бррр., неприятно, такое ощущение, что туда руку по локоть засовывают😁😎👻
Девочка моя сидит и не торопится … Читать далее
22.06 поступила в РПЦ ( легла в стационар в 39 недель)
, лазили утром и вечером, думала после их осмотров рожу🙏 Начала отходить пробка утром 23.06, вначале прозрачная чуть-чуть, потом потемнее раза 4 ещё, живот прихватывал до этого, особенно 21-22. Сегодня … Читать далее
Сегодня нам 39 недель, вчера гиня дала направление в стационар в РПЦ.
Изначально решила лягу, как только дадут.😊
Приехали к 9.00 утра и просидели до 11 часов в очереди, хотя были вторыми. Все шли по времени, на кесарево или к своим врачам.
Мест сказали … Читать далее
Ну вот и мы дошли до кроватки, муж собирает сейчас😘
Какую игрушку вы положили в кроватку, до рождения малышей ???👂🎎